Беспокойно наши люди живут...

Беспокойно
Наши люди живут:
То под окнами
Машины ревут,
То помчится ночь за ночью
Без сна
Потому что наступила
Весна,
То не спится
От тепла до тепла,
То, как водится,
Закружат дела...
Мимо дни плывут,
Года проплывут.
Беспокойно наши люди
Живут...


Рецензии