Облака

1. Нет на этом небе Богов,
Никогда не был Рай там, поверь!
Мы живем на планете для снов,
Мы живем на планете мечтаний...

Припев

Облака мчатся вдаль за ветрами несутся.
Все равно! Все равно все люди проснутся.
Облака мчатся вдаль и уносят надежды.
Никогда, никогда не будет как прежде.

2. "После смерти - Ад или Рай"
Ведь так книга законов гласит,
Но а если тот Ад или Рай -
Это то, что ты сделал за жизнь?

Припев

3. Бесконечно количество войн,
Для которых религия - смысл.
Я живу там, где нет Богов,
Я живу там, где правит всем мир.

Припев


Рецензии