Аллюзии
Возомнил тебя Альтернативой
Аленушке своей неуловимой –
Дельна, старательна и хлопотлива
Как тут пронесешься мимо?
Ну разве мог я устоять,
Иль убежать скорее вспять?
А в экстерьере сколько интересна –
В постели никогда не станет тесно!
И как Аленушка жива, игрива,
И, как она, всегда неуловима…
***
Когда узнал, что тоже «Скорпиониха»
Не скрыл восторг – всегда мне не хватает лиха
И не унять безудержную дрожь
От страха – пожалеешь, иль убьешь?
***
Вновь надо мною Госпожа
Трубит победу Лорелея!
И я опять, зарезан без ножа,
Продлить блаженства миг лелею
То надо мной
Возгромоздившись горделиво,
Каблук мне в горло впила,
Стенаю, чуть дыша…
То, распластав, в лицо
Свои все соки влила
Не захлебнувшись,
В Рай летит моя душа
***
Накал страстей не выдержал термометр
И ртуть живая, выпорхнув на волю,
Уж веселится и хохочет вволю
Поди узнай, какой уже скользит километр?
Свидетельство о публикации №114082710128