Возвращение

Мне нравится на Землю возвращение.
Она других планет милей и краше.
Воспетая Венера здесь бессильна;
Нет ни лесов ни рек на ней - пустыня.
Опять всё заново и детский сад и школа,
Замужество и дети, что такого?
Рецепты блюд, любви салют,
О разном сожаление, умиление.
Но я в который раз ищу ответ
Зачем я здесь, и в чём секрет?
И годы памятью терзают,
Стареет тело, а душа сверкает!


Рецензии