Сердце

Вот бы вырезать сердце!
Пусть о ребра не бьется,
Не взрывается бешеным хрипом.
Вот бы вырезать сердце!
Пусть ему не придется
Трепетать в ритме яростно-диком.
Вот бы выблевать сердце!
Пусть, поганое, сдохнет,
Лопнет, кровью забрызгав полы.
Вот бы выблевать сердце!
Тело судоржно вздрогнет
От прохлады и пустоты.
Вот бы выжечь мне сердце!
Пусть скукожится в уголь,
Станет жирной и черной золой.
Вот бы выжечь мне сердце!
Пусть ни вздохи, ни звуки
Не тревожат мой мертвый покой.


Рецензии
Эдгар, храни вас Господь!!!

Звездное Дитя   27.10.2015 18:32     Заявить о нарушении