Лови
Устали серые дожди…
И осень скоро постучится,
Быть, может, вновь рассвет случится.
Печаль впустить намного легче,
А сердце рядом раны лечит.
Лови надежду – станет легче,
Лишь чувствуй, расправляя крылья-плечи.
Свидетельство о публикации №114082710040