Тихий вечер

Тихий вечер... Блики на окне...
Музыка рояля в тишине...
Одинокий вечер, на небе луна...
Мне сегодня, видно, будет не до сна...

Растревожил душу вечер... Ну, и пусть...
Ведь на сердце нежность, ведь на сердце грусть...
В воздухе частички лунного огня,
Что в ночи смущают нас: тебя, меня...

Тихий вечер... Блики на окне...
Музыка рояля в тишине...


Рецензии