Моль
Пытаясь принять пустоту,
Мне не понятен азарт,
Увидеть там красоту.
Павлины мешают краски,
Всю боль отметая назад,
Пустые и старые сказки,
Про кровь и безверие, Ад.
Павлины наденут маски,
И будут всем говорить,
О том что живут под каской
Их мысли и право творить.
Убить все ненужные ссоры,
Мечтает павлиний король,
Но сохнет в голодном море,
Корабль за закрытой шторой,
Но шторы все съела моль,
Плевать на ту мнимость которой.
Свидетельство о публикации №114082701001