Знаешь...

Знаешь, а я живу.
И верю, хотя, казалось, - не посмею.
Знаешь, а я дышу,
Хотя, казалось, просто не сумею.
Знаешь, а я пишу,
Но как-то необъяснимо по-другому.
Знаешь, я не спешу
Здесь, без тебя, за утешением к другому.
Знаешь, я не смогу.
Пусть глупо – сидеть у моря Пенелопой.
Знаешь, я сберегу
Все в сердце, - пусть огонь вулканов ждет потопа.
Знаешь, ты там живешь, -
В раскрытом богами, беззащитном сердце.
Знаешь, ты там поешь.
Мне никуда от этих звуков здесь не деться.
Знаешь, все, что здесь есть
Во мне – твое. Всецело, безвозвратно.
Знаешь, она же есть, -
Та песня, что позовет тебя обратно.
Знаешь, в любых краях
Я буду ждать, и зажигать огонь в ненастье.
Знаешь, ведь там, где я, -
Там та земля, где ТЫ – единственное счастье.

21.12.09


Рецензии