Schwarz - Weiss
Dennoch m;chte ich dass du es weist
Ich bin Neugeborener
Ich bin Neugeborener
Eine Wolkenformation von unten ist vielleicht eben
Wenn wir unsere Blicke erheben - lass uns leben
Ich sehe immer noch Vieles schwarz-wei;
Dennoch m;chte ich dass du es wei;t
Ich bin in Liebe geboren und so werd ich gehen
Dass nennt man gew;hnlich Freiheit
Einen tiefen Blick in deine Augen
Ein Wort ohne die Laute
Wann werden wir hier erheben - lass uns leben
Lass uns leben, lass uns Licht sehen, lass uns die Schatten erkennen
Ich sehe Vieles vielleicht schwarz-wei;
Da wo es Licht gibt , da gibt es auch Schatten
Ich will dass du das auch wei;t
Ich sehe uns atmen, ich sehe uns leben, ich sehe uns lieben
Свидетельство о публикации №114082600998