Мне задали вопрос

Какое любишь время года?-
-Мне задали вопрос,-
-Ответ довольно прост:-
-Люблю всё то, что создаёт природа.

Люблю я осень,-
-С красками, дарами,плаксивым дождиком,
И треском дров в печи,
Люблю я зиму,-
-Где снежки и сани,
Весёлый гомон детворы и ты,
Румяная, ресницы в инее,
И утренний мороз,
И новый год..!
И ты с букетом роз.
Люблю весну!
Ну как-же не любить?
Она творец, она толкает жить,
Цветёт-ли первоцвет,
Или струя воды как нить,-
Журчит глася:-
-Привет тебе....! Привет!
А лето!
_Тёплая вода в реке,
Полянки с вкусной земляникой,
Цветы полей в твоей руке,
Лесные островки с красавицей черникой.

Четыре острова в году,
И каждый остров словно птица,
Я их люблю...Я в них лечу,
Со мной любовь и радостные лица.


Рецензии
Хороший стих. С Теплом и радостью написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   22.09.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений, очень рад отзывам от Вас. С Уважением,

Михаил Седов5   23.09.2014 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.