Сель

Я врываюсь в эфир
Голодной акулой, на дне отдохнувшей.
Я люблю этот мир,
Сводящий мне скулы, плюющий мне в душу.

Я вгрызаюсь в поток
Стозубою пастью нехищного зверя.
Я питаю исток
Холодной реки жаром глупых горений.

Я рождаю поток,
Уносящий в грязи пни, коряги и камни.
Волны всех моих строк
Взбитой пеной дрожат в берегах долгожданных.

Я люблю этот сель,
Что смывает с земли грязь отживших историй.
Вы наткнетесь на мель
Без заблудшего лоцмана в новом вам море.

Сохраните себя.
Это будет непросто – остаться живыми.
Только ПРОСТО ЛЮБЯ,
Вы прильнете к соску. Надвселенское вымя

Вскормит новую жизнь,
И никто не расскажет в сегодняшней «дурке»,
Что вас может спасти…
Тот патлатый чувак в старой джинсовой куртке.

20.12.09


Рецензии