Стая
Мне под луной колыбельную спели.
Звали с собою в лесные просторы,
Вдаль к горизонту,за снежные горы.
Звали туда где покой и свобода,
Где страх не живет в темноте до восхода.
Где каждый в ответе за тех кто за ним,
Где воли не будет враждебным чужим.
Туда где охотятся чтобы питаться,
Где встретившись раз забывают прощаться.
Где волк поднимает со снега волчат,
И в след за отцом они молча трусят.
Там учат сражаться за счастье свое,
Шакалов там нет,ведь шакалы жулье.
Там жест вожака означает закон,
Нарушишь-наказан, а может прощен...
Но я испугался за ними уйти,
Боялся что сгину в далеком пути.
Боялся покинуть привычной свой мир,
Где правит чернуха,где деньги кумир.
Прости меня серая сильная стая,
В тумане махнувши хвостом исчезая.
Когда нибудь может я с вами уйду,
Однажды решусь я,однажды смогу...
Свидетельство о публикации №114082609973