Прости
Мне самому давно сломали лопасти,
И я теперь живу у края пропасти.
И некому меня теперь спасти.
Прости, родная, слышешь? Не грусти.
Не остановишь ты коня на скорости,
Сдерешь лишь крылья ты об его колкости.
Оставь его в покое, отпусти.
Любые чувства- подлая змея.
За безразличием ищи свой том покоя.
Никто твоих страданий не достоен.
Но жизнь без чувств отчаянно пуста.
Свидетельство о публикации №114082609968