Отдать всё

Я бы всё отдала, чтобы только прильнуть
К твоему плечу,
Чтобы ночью холодной уснуть,
Не печалясь ничуть.

Я бы всё отдала за родные до боли
Мне руки.
Отдала бы я всё, потеряв свою волю
В разлуке.

За глаза твои карие, самые нежные
В мире
Подарила потоки слов безбрежные
Лире.

Чтобы вновь ощутить, что с тобою
Перенесём,
Я готова, ты знаешь, любимый,
Отдать тебе всё.

19.08.2014


Рецензии