У моря

Утро...В небе большая луна
Не спешит уходить на покой,
Но уже розовеет заря
А вокруг тишина,и прибой.
Слышен плеск набегающих волн
Первой чайки разбуженной крик
Я вдоль моря иду босиком
Ощущая на сколько велик
Этот мир в предрассветной тиши
На набитый холодный песок
Наступая вдоль кромки воды
Сожалеешь,как раньше ты мог
Жить не видя такой красоты.
Волны нежно на берег бегут
Размывая следы за тобой,
Как котенок ласкаясь у ног
Омывают их теплой водой
В этот час предрассветной зари
Не спеша я вдоль моря брожу
Наслаждаясь покоем души
Днем в котором сегодня живу.


Рецензии
Вера!
Очень понравились стихи!Образные, лиричные!
Успехов Вам!

Елена Викторовна Леонова   13.09.2014 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам удачи!

Вера Князькова   20.09.2014 21:15   Заявить о нарушении