спасибо

ты не узнаешь, не услышишь, но все-таки
эй
я материла и ругала тебя несколько гребаных дней
ты говоришь, что мы с тобой с л и ш к о м разные,
а мне так хотелось, так хотелось чтобы ты осталась
но теперь успокоившись, собравшись с мыслями
все, что я хочу сказать тебе - бесполезное, искреннее
спасибо
я так хочу обнимать тебя, я никогда раньше стихов не писала
о тех, кто близок мне, о тех, кто рядом
а теперь все эти образы, люди из прошлого
собрались и ушли из головы моей
и здесь только ты, только ты, я дышу тобой,
я утро начинается с твоего имени,
ты никогда не признаешь этого,
но ты такая солнечная, такая красивая.
и здесь и сейчас, дыша тобой,
я наконец-то чувствую себя живой.
и тебе меня в ответ любить совсем не обязательно,
я люблю тебя - это самое главное.


Рецензии
Светлые слова. Интересно, чем продолжилась эта история...

Альказар   16.11.2014 14:50     Заявить о нарушении
да ничем.)

Рэйвен Даркхолм   22.04.2015 00:28   Заявить о нарушении
И так бывает, Рэйвен ))

Альказар   22.04.2015 09:23   Заявить о нарушении
может, так и надо было.)

Рэйвен Даркхолм   22.04.2015 19:45   Заявить о нарушении