Обещание

Обещай вернуться в пучину радости,
Обещай любви и счастья минуты сладости.

Обещай мне солнце припасти в рукаве,
Обещай залить горе в красном вине.

Обещай пролиться с неба грозой,
Обещай дотянуться до вечности слабой рукой.

Обещай мне тень, чтоб следила за мной,
Обещай мне кусочки желания.

Я навек не вернусь в мир отчаяния.

Будь ты весточкой в слабом дыхании,
Распусти крылья веры и мудрости.

Обещай верить также отчаянно,
Плюй на гадкие разные трудности.


Рецензии