Позвольте разметать пред Вами бисер...
Позвольте устелить им тротуары.
Иначе мой компьютер здесь зависнет,
И выжгут мне глаза все ваши фары.
Позвольте обнажить свою изнанку,
Пусть это вам до чертиков противно.
Иначе, – недоделанной болванкой,-
Я заржавею здесь от ваших ливней.
Позвольте распахнуть грудную клетку,
Как на вершине древней пирамиды.
Иначе, - задохнувшаяся в сетке, -
Я тленом пропитаю все флюиды.
Позвольте запалить костер прозренья.
Пусть он совсем не нужен вам на свалке.
Я знаю толк в бессмысленном горенье,
И мне огня бесплатного – не жалко.
Позвольте заплатить, чтоб стать бесплотной.
Позвольте не платить, чтоб быть бесплатной.
Позвольте искромсать свои полотна,
И радостно заснуть в шестой палате…
Свидетельство о публикации №114082609902