Рубаи Лишь на суде Творца поймем мы всё!

       "Лишь на суде Творца поймем мы всё!"

Есть ли жизнь... за пределом? Я спросил мудреца.
Говорят ад есть, рай - Он ответил, не меняя лица!
Вот и небо, на вопросы ему, одинаково... смотрит.
Понял я, мы земные, все поймем на Суде у Творца.


Рецензии