***

а если я попробую по - новой
ну, еще раз, подарить тебе свою любовь
что ты с ней сделаешь?
снова,
 будешь гонять по телу кровь?
и я по-прежнему буду отчаянно биться
когда твои губы будут шептать мое имя
и в сладкой муке растворится
..
не отныне.


Рецензии