Мурашко по коже..

Минздрав отдыхает.

До сих пор удивляетесь, почему Минздрав одобрил в качестве лекарства от коронавируса не прошедшие положенных испытаний препараты, которые в других странах признали неэффективными? Внимание, намек!

В феврале суд арестовал экс-сотрудницу Кремля и Белого дома Анастасию Алексееву, которая за взятку путевками на элитные курорты обещала протекцию в Минздраве представителям фармбизнеса. По делу вместе с ней пошли топ-менеджеры трех компаний - «Промомед Рус», «Р-Фарм» и «ХимРар». Кто еще из чиновников министерства позагорал под пальмами, загадка, но спустя полгода именно этим трем компаниям Минздрав разрешил кормить заболевших россиян бесполезным фуфлом за безумные деньги.

Пока одни отдыхают, другие умирают. Прямо Мурашко по коже.
@roldug


Рецензии