маленькое признание

Дай мне тебя испить
Хотя бы маленький глоточек
Буду тебя еще сильнее любить
Не будем расставлять мы точек

Люблю...хочу шептать на ушко
Прижимая нежно тебя к себе
Ты мое единственное солнышко
И одна единственная в судьбе


Рецензии