Спасибо Тебе

Мне с Тобой не нужен Париж,
Кто придумал поездки эти.....
Мне б бегом......да по склонам крыш...
И с Тобой погулять на рассвете.....

Мне нужна роса по утрам,
Солнце в небе сияет нам ярко...
И в руке чтоб Твоя рука-
И не нужно иных подарков.

Мне нужна тишина и уют,
И камин и вино в бокале...
Где друзья у костра поют,
У реки ,чтоб с Тобой отдыхали.

Мне так хочется по утрам
Кофе вкусный готовить Тебе...
Ждать с работы по вечерам-
Быть счастливой с Тобой везде.

Мне так хочется взять билет-
Но не в Канны,Париж или Джерси.
Чтоб готовить Тебе обед.
Чтоб с Тобою быть только вместе.

Мне б с Тобой по росе пробежаться,
Насладиться с Тобой тишиной.
Под дождём чтобы нам обняться,
Я с Тобой...я с Тобой....я с Тобой....

Мне не нужен билет в Париж
За окном города мелькают.
Мне б с Тобой да по склонам крыш...
Мне с Тобой Украины хватает....

© Лилия Северина.


Рецензии