Сырость

Вечерняя мглистая сырость.
Скрипят под ногами полы.
И ты,засыпать снова силясь,
не слушая лязга пилы...
Провалишься в яму кровати.
Нащупаешь дырку в стене.
Как душу легко прое--ть то,
купаясь в дешёвом вине.


Рецензии