А в музыке я нахожу прекрасное

А в музыке я нахожу прекрасное,
Хоть ужасает все вокруг.
И даже в самый день ненастный
Она мой самый лучший друг.

Мелодию услышал - все спокойно,
Ты в мир другой мгновенно впал.
Между людьми сплошные войны,
А ты отдельно, будто бы пропал.

Частенько люди подставляют,
Частенько мир вокруг горит.
А люди музыку включают
И вдруг в глазах у них блестит.


Рецензии