Моими слезами

Моими слезами умоется серое небо.
Не хочется плакать, но тучи кидает ветрами.
Историю жизни мы пишем, как будто бы, сами.
Но часто реальность – всего лишь случайная небыль.

Не хочется верить, но верится в то что случится.
Пытаясь менять гороскопы, ломаются судьбы
Но кто непогоду летящую в окна осудит?
Над полем кричат, собираясь за радостью птицы..

Лететь далеко, но, как видно, не выйдет иначе.
Готовятся листья сорваться с последних причалов.
Ты мне обещаешь что будет когда-то начало…
А небо вздыхает и ливнями синими плачет.

Ладонями пробую вылечить грустную слякоть.
Когда-нибудь снова счастливыми, точно, мы будем.
Лучи призываю вернуться, чтоб выси не плакать….
Моею любовью очистятся серые будни.


Рецензии
Проникновенно!

Вадим Константинов 2   27.08.2014 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.