Победит Русь сей раз, дайте срок!
Пыль глотать разбитых вдрызг дорог,
Лишь бы цвела Родина, да к месту
Пригодился б автор этих строк!
Чтобы мне враги не говорили,
На каких бы книгах не клялись,
Знаю НАТО ненависть к России,
И повадки русофобских крыс!
Не сдадим им Арктики ни пяди,
Ни сибирских злат, ни клад морей,
Но усадим вкруг заздравных братин,*
Чтобы возлюбили Русь скорей!
Хоть враг зарекался не соваться,
Прошлого урок, видать, не впрок:
Русь не запугаешь громом санкций,
Победим и сей раз, дайте срок!
*БрАтина, старинный большой шаровидный сосуд, в котором на Руси подавались напитки для разливания по чашам или питья вкруговую.
Свидетельство о публикации №114082609704
Русь не запугаешь громом санкций,
Победим и сей раз, дайте срок!
Ирина Береза-Подлунная 05.09.2014 21:34 Заявить о нарушении
С носом, враг Руси, останься!
Света и любви, Ирочка!
Александр Благовест 10.09.2014 23:21 Заявить о нарушении