В моем городе снова дождь...

В моем городе снова дождь,
Барабанит с утра по крышам.
Одиночество голых стен
С каждым мигом становится ближе.

Люди тонут в пустых домах,
Задыхаясь в своей печали.
И по жизни своей несут
Этот тяжкий груз за плечами.

Город тонет в потоках воды,
Люди мечутся: где бы скрыться?
Убегают вдаль ото всех.
Под зонтами скрывая лица,

Опускают свой томный взгляд.
Дождь не скоро устанет плакать...
Вся жестокость людских сердец
Будет каплями с неба падать.


Рецензии
Круууууть!!!!!!!

Корчагин Паша   09.10.2014 00:41     Заявить о нарушении