Хочу уйти от суеты

Хочу уйти от суеты,
Неясных образов дорожных:
Увидеть милые черты
В сплетеньях рук неосторожных.

Понять,как время возводить
В ранг постоянства ежечасно.
За всё любить, за всё простить...
И губы целовать всевластно.

С разбегу-в омут тонких чувств.
И окунуться в смехотворство.
А искренность, как вид искусств,
Практиковать, распяв притворство.

Хочу уйти от суеты,
Неясных образов мгновенных.
Твои мне видятся черты...
Средь ночи.В снах отдохновенных.


Рецензии