Куранты секунды отмеряют
Снежинки над землёй кружаться.
На улице метель метет,
А люди дома суетятся.
И этот праздник для всех нас,
Его хотим с семьёю встретить.
Подарки получить сейчас
И радоваться словно дети.
Все любят праздник Новый год,
Один такой на целом свете,
И с нетерпением ждут его,
Все взрослые и наши дети.
Двенадцать на часах уже,
Куранты нам секунды отмеряют.
Спокойно стало на душе.
Фужер с шампанским наливают.
Свидетельство о публикации №114082609668