самоубийцы

незакономерен только один пустяк,
что мир давно перевернулся,
порой мы делаем, что то не так,
а потом всю жизнь пытаемся от этого увернуться.

порой обида съедает внутри,
и шаг за шагом хочется не разбиться.
Но, как на зло не хватает страховки в пути.
и летят по небу души самоубийцы.


Рецензии