Я готов стать самым лучшим...

Я готов стать самым лучшим,
Лишь бы ты на меня глядела.
Я готов разогнать все тучи,
Что, скопившись, над тобою висели.

Я готов покорить цунами,
На доске по нему прокатиться.
А на то, что сейчас между нами,
Готов целый год молиться.

Твоя тень, словно божья воля,
По земле, как образ, стелилась.
Ты на доме моем кровля,
Ты с небес для меня явилась.

Ощути ты мою честность.
Отгони от себя сомненья.
Раздели, как часы, вечность.
Для тебя все мои стремленья.


Рецензии
"Ощути ты мою честность" - Ах, не доверяет она тебе, тут друг мой молитва не поможет тебе, другие способы нужно придумать... :)))

Добрая Львица   05.12.2014 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.