С чистого листа

Стихотворение
может быть написано
с чистого листа,
без всякой
предварительной подготовки.
Вы открываете тетрадь
и пишете.
Не спрашивайте, что именно.
Ибо вам лучше знать - что.
Ваше "что" и мое -
если и братья, то
никак уж не близнецы.


Рецензии