Люблю...

Этот день навеян песней и прохладой на губах,
В этот день мы были вместе,
Как по жизни - так во снах.
Вспомнить мне бы как любила зиму, стужу и мороз,
Как ждала тебя игриво хоть, и мерз так сильно нос.
Согревал мои ладони, и ловил с небес метель.
Дома в плед мне кутал ноги - ненавидел ты капель.
Кружка кофе - амаретто с апельсином, как люблю,
Утверждал, что жарким летом от зимы тебя спасу.
Знал, как сильно я любила снега хруст и бахрому,
Как ребенок их ловила на ресницы кружеву.
Белый свитер твой немодный согревал всю душу мне,
Ты твердил, что он холодный,
Что опять я налегке.
Обнимая крепче - крепче танцевали в снегопад.
Кутал шарф все легче-легче,  шепча что-то невпопад.
Вечерами тихо-тихо засыпала на руках.
Рано утром дико-дико целовались до упад.
И спросонья запах кофе, долька солнца на краю,
Поцелую нежно-нежно. Прошепчу, что я люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.