Простить осознав

  Не падай на дно тяжело подниматься.
  Хотя на пути суждено оступаться.

  Но если случилась такая беда.
  С Надеждой борись,это суе вода.

  Она душу с сердцем спешит поглотить.
  Ты верь и люби нужно выдержав всплыть.

  Плохое хорошее чтобы понять.
  Нам должно себя до конца испытать.

  Пройдя все пороги греховности рек.
  Простить осознав в Свете Жив Человек.


Рецензии
Да великолепные строки! Счастья вам!

Дарафея   17.09.2014 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю Дарафея.Храни тебя Господь.

Утешитель   17.09.2014 21:57   Заявить о нарушении