В неге

Я в белой неге  обниму тебя за плечи
Я в мыслях  странных заревную навсегда
Я только покажу тебе, как гаснет в небе вечер
Мы просто, будем ночью между звездами летать

А счастья миг, поверь, он так недолог
Струится свет надежды над землей
Я расстелю тебе равнину на рассвете,
Где в травах сочных будет сон нам и покой...


Рецензии