Пусть лучше уж никто не любит

Пусть лучше уж
Никто не любит,
Чем не те, не так.
И это не пустяк -
С негибкою любовью
Встреча,
И не усомнится
Ведь никак,
Всё думает, что
Она - подарок,
И фото предлагает
Те и эти,
Да, ведь это - сети.
26 августа 2014 года.


Рецензии