У счастья свои законы

У счастья свои законы-
Да только недолгим оно бывает...
И одинаково слёзы солёны,
Когда нас оно покидает.

Уходит однажды, чтобы вернуться,
Чтобы надежду нам снова вселить,
С улыбкой счастливой однажды проснуться,
В душе задержать этот миг.

Разное счастье на свете бывает...
Ничем не измерить его никогда...
Быть счастливым каждый мечтает...
Разве я не права, господа?


Рецензии