***
Лишь звезды серебром мерцают
И в наших душах обнажают
Счастливых странствий наготу.
Во сне тобою я любима
И в унисон стучат сердца.
Шепчу молитвой твое имя,
Взгляд устремляя в небеса.
Увижу линий пресеченье
Таких извилистых дорог,
Преград, препятствий назначенье.
Их тайных смысл, между строк.
Все не случайно, не напрасно,
Закономерных действий нить.
Я помню, знаю, верю страстно,
Что нас земля соединит.
19.08.2013.
Свидетельство о публикации №114082609537