Как же было ночью хорошо
Золотое время перед сном.
Премиальные мысли
И завтрашнюю злобу на себя потом
Весь мир у тебя на ладонях,
И уже почти сбылись мечты.
Только бы все запомнить...
Мысли в голове как цветы.
Нежиться в постели,
От того, что жизнь хороша.
Ты почти у цели,
Рвется вперед душа.
Рассвет еще не скоро,
Но часы предательски стучат.
Проснуться только бы в пору,
Чтобы проводить еще закат.
Только б не забыть это завтра.
Как же было ночью хорошо...
Все свои желания исполнить
И немножечко еще...
Хочется сорваться с места
И лететь, лететь, лететь!
Только эти тикалки не могут
Постоять, немного потерпеть.
Хоть бы на денек продлить ночь эту,
И успеть бы выспаться мне впрок.
Только б не забыть все это утром.
Как же было ночью хорошо...
Свидетельство о публикации №114082600953