Я ищу тебя
Без зонта иль с зонтом брожу...
Я ищу тебя в каждом прохожем,
Я ищу, только не нахожу...
Да, в толпе одиноких прохожих
Я искала тебя не раз...
Только нет на тебя похожих,
Не нашла твоих добрых глаз...
Тебя встретила и потеряла...
Почему? Не пойму сама.
Видно чувствам не доверяла
И теперь вот в душе зима...
И пишу я по белому синим,
Что забыть тебя нету сил.
И так хочется быть красивой,
Чтоб и ты меня не забыл...
Свидетельство о публикации №114082609515