Половина

Ты говоришь мне
Про значения слов.
Я тебе: про ключи от детства.
За минералку отдать готов
Пол королевства.
В утра полшестого
С половиной стакана чая
Все вокруг, хотя б, в половину
Не ново.
И в каждом аду половина рая.
Половина лета в каждой зиме.
И на двоих одна папироса.
Если спросят –
Я был наполовину в себе.
Хотя думаю, что не спросят.

За пол августа лето -
(Со скидкой идет).
За полгода бывает полжизни.
Половину можешь вписать на мой счет
А другую - себе возьми.
26,08,14


Рецензии