Хочу тобой быть зацелован

26.08.14,в 21:36,Егорьевск.

Хочу тобой быть зацелован,

И до пьяна ,всю свою жизнь.

Хочу дарить тебе лишь счастье.

Прошу сейчас ты улыбнись.

 

Мне дорога твоя улыбка.

Она врачует словно БОГ,

Я точно знаю без тебя  бы,

Ни дня прожить уже б не смог.

 

Не жить,я точно знаю это,

Без твоих глаз ,без твоих губ.

Ты для меня небесный Ангел,

Как здорово! Тебе я люб!


Рецензии