Путь к себе...

Накинутый черный плащ.
Невзрачная серая шляпа.
-А кто он? Художник иль врач?
-В душе его зной иль прохлада...?
Как тень он по улице шел
И несколько раз обернулся.
Как будто его кто-то вел,
А он пытался вернуться...
Потерянный в этом мире,
Не смог обрести покой...
Его когда-то любили,
А он отвечал всей душой...
Но встретил боль в одночасье.
Она его сердце разбила.
Пытался поймать свое счастье,
Которое  в нем раньше жило
Но чувства томятся в неволе,
Он запер их на замок
И этой темницей довольный,
Остался навек одинок.
А сердце забило тревогу,
Питало надежду на жизнь.
Любовь звало на подмогу,
О ней лишь держало мысль...
Боролся с сердцем в открытую
Печальный, забытый навек,
Но сердце нашло чувства скрытые,
Поддался им человек.
Ни плащ, ни шляпа, ни тень
Не скроют его в толпе,
Вы спросите,что с ним теперь...?
Теперь, он вернулся к себе...


Рецензии
Интересный сюжет... Немного бы доработать, дошлифовать... Попробуйте! А так задумка мне понравилась и красочно, сразу увидела человека в толпе... Удачи Вам!

Вероника Колязина   06.10.2014 11:41     Заявить о нарушении