Сегодня размышляла о любви

Сегодня размышляла о Любви.
В чём сущность вся.
И что она скрывает.
И почему в словах "влачись"-"живи"
Любовь след аксиом обозначает.

Взгляд небу бросив в пламенной мольбе,
Сердечный убыстряя пульсобой
Вдруг вспомнила родное.О тебе.
Ответ был найден тут же.Сам собой.

Средь яви этой сущности Любви
Объяты сверх - божественным сияньем.
Скажу тебе:"Живи!",
И ты плыви в Любви потоках,
Сердцем и сознаньем.

Лишь там, за гранью умственных высот,
Находит сердце вечностное счастье.
Пойми неосязаемость красот:
Здесь только души видят сопричастье.

А если веришь в вещи и цветы-
Не ведал внеземной ты красоты.
Влачись тогда по миру-не живи.
Ведь нет в тебе ни йоты для любви!


Рецензии