Икона у окна
Здесь град за градом снова.
Иду по улице молясь...
Когда же Мир нам в доме.
Дождусь ли его я.
Окошек много нежилых, и там стоит Икона...
А где еще горит свеча, Душа там рядом, горяча, в молитвах Богу отдана...
Помилуй всех, прошу тебя, пока горит еще свеча.
Свеча горела томно, местами аж трещя.
Тот треск, то горе и страданья, что войны принесли сюда...
Уйди, исчезни ты война.
Желанье навсегда..
За вдох и явление...
СпасиБог Борисычу Витьку.
26.08.2014
Свидетельство о публикации №114082600945
СпасиБо.. Аида, очень Рад Вас видеть!
Русский 4 11.05.2018 17:19 Заявить о нарушении