Когда любовь меня окликнет
И за собою позовет,
Протянет мне в ладони крылья.
Чтоб совершить к тебе полет.
Я их доверчиво возьму
И улыбнусь. К тебе навстречу,
За нею вслед сквозь пелену
Взлечу и вместе с ветром встречным
Разгоним тучи дождевые,
Туман напрасных слов и фраз;
И стрелы молний, огневые,
Украсим блеском лунных страз.
Я верю. Может быть наивно
Мечтать, стремясь за горизонт.
А вдруг, там дождь из слез и ливни
Накроют с головы до ног.
Пусть так. Но разве в этом счастье?
Жить в пустоте привычных дел.
Существовать во тьме напрасно,
Не верить в ветер перемен...
Нет! Для меня есть дни иные.
Хочу любить, мечтать, дышать
И вновь ошибки роковые
Совершать.
03.12.2013.
Свидетельство о публикации №114082609447