Мёд и мухи

Бывает, иной сравнивать готов
Себя с нектаром, иль душистым мёдом, -
Вокруг меня, мол, пчёлы хороводом
Жужжат.. Я – центр! Я – главный! Вон каков!

Но может интересным быть кино:
Жужжат не пчёлы, а простые мухи.
А каждому известно, не по слухам,
Что мёд для мух – обычное г….

2014г  26 августа


Рецензии