Пошлость быстро заполняет щели

Пошлость быстро
Заполняет щели,
Проникает всюду,
Что ей двери.
Ничего не страшно ей.
Это нам бежать скорей
От неё надо.
Жить без пошлости -
Награда,
И не всем ведь это
Удаётся,
Топит всех, кто
Попадётся.
26 августа 2014 года.


Рецензии